В чем состоит выгода автопроката для командированных сотрудников

Редкий руководитель коммерческого предприятия, отправляющего персонал в дальние командировки, не задумывается о перспективе обеспечения командированных доступным автотранспортом, помогающим значительно повысить эффективность направленных в отдаленный субъект подчиненных. Попробуем оценить, насколько аренда автомобиля посуточно поможет сотруднику улучшить взаимодействие с бизнес-партнерами или поставщиками важной продукции одним лишь присутствием в "арсенале" отправленного для налаживания деловых связей или их закрепления работника. Чтобы просчитать потенциальную выгоду, стоит предварительно ознакомиться с актуальными расценками на услугу проката авто посуточно без водителя, после чего оценить операционные затраты юрлица на достижение поставленной цели с использованием другого вида транспорта - услуги вызова такси премиум-класса или аренды люксового автомобиля с профессиональным водителем. Однако, обо всем по-порядку, чтобы неосведомленные в вопросе читатели из числа руководителей младшего звена смогли самостоятельно определить целесообразность обращения к тем или другим поставщикам прокатных услуг, представляющих сегмент частных автоперевозок и аренды транспортных средств.

Какие преимущества и выгоды обеспечивает автопрокат командированным сотрудникам, направленным руководством для решения коммерческих задач нацеленного на дальнейшее развитие бизнеса? Для начала перечислим ключевые задачи, стоящие перед представителем юридического лица, стремящегося получить финансово выгодный контракт или улучшить условия уже подписанного ранее соглашения.

Задачи бизнеса:

- обозначить взаимные преимущества предстоящего сотрудничества;

- достигнуть "точек соприкосновения" в рамках поиска оптимальных решений;

- укрепить существующие контакты;

- наладить новые связи;

- произвести впечатление на партнеров.

Если первые в списке задачи стремящегося укрепиться на рынке предприятия целиком и полностью зависят от профессионализма и навыков общения официального лица фирмы, то последний, нередко играющий главную роль в организации первых встреч и контактов между партнерскими компаниями, является производной от умений заинтересованных лиц грамотно спланировать согласованные мероприятия. Правильный подбор места для встречи, организация перевозок участников мероприятия и красивое оформление прибытия собственного сотрудника к точке сбора - очень важные и оказывающие непосредственное влияние на итоговый результат действия. Именно здесь становится очевидным преимущество заранее арендованного автомобильного транспорта, обеспечивающего максимальный комфорт и удобство для всех участвующих в мероприятиях партнеров и коллег.

Подбор кортежа


Решению этого вопроса, помогающего достичь основных бизнес-целей, поможет прокат люксовых авто - дорогих автомобилей престижных зарубежных брендов, отличающиеся повышенной комфортностью и так называемой "статусностью". Броские и пускающие "пыль в глаза" лимузины давно ушли в прошлое, уступив место презентабельным и указывающим на стабильность и достигнутый успех в финансовой сфере машинам категории "Премиум", на деле являющимся представителями заслуживших высокое доверие среди потребителей модельных линеек европейских и американских брендов высокой, но не предельной ценовой категории. Здесь нет нужды в машинах стоимостью в несколько миллионов долларов за единицу - презентабельный кортеж для отправившихся на важное совещание с партнерами работников должен состоять из "заурядных европейцев" известных мировых марок, находящихся на слуху у каждого автомобилиста.

Сформировать "транспортную составляющую", которая займется подвозом и развозом завершивших встречу участников, помогут автопарки крупных автопрокатчиков, позволяющих взять в прокат люксовые авто с водителем, прошедшим профессиональную подготовку и имеющим большой стаж вождения, включая приобретенный за долгие годы практики опыт езды в экстремальных условиях. Затраты компании-заказчика на организации важного для его бизнеса мероприятия с лихвой окупятся достигнутыми в рамках встреч договоренностями, сулящими колоссальные прибыляи при условии грамотного ведения процесса командированным в другой город сотрудником. Которому, кроме общения с представителями компаний-партнеров, следует обеспечить удобный транспорт и вне рамок подобных встреч.

Повседневная "рутина"


Решить второстепенную задачу - предоставить отправленному в командировку специалисту комфортное средство передвижения в условиях незнакомой местности, также помогут сервисы автопроката - аренда автомобиля без водителя окажется существенно дешевле, чем прокат люксовых авто престижных брендов. Возможность быстро и комфортно передвигаться по городу и его ближайшим окрестностям за рулем арендованной машины позволит работнику оперативно и с минимальными потерями времени решать другие вопросы, напрямую затрагивающие работу "материнской" компании. Например, наладить бизнес-связи с новыми для родного предприятия рыночными игроками, позволяющими улучшить логистику или расширить ассортимент представленной на локальном потребительском рынке продукции заводов-производителей из других российских регионов.

Мобильность и удобство - лишь часть обеспечиваемых взятым в аренду автомобилем преимуществ, в дополнение к профессиональным навыкам работника помогающим упростить и серьезно ускорить процесс решения наиболее важных для отправившего его в командировку руководства вопросов. В этом случае удастся обойтись менее дорогими марками машин - прокат авто по низким ценам из представленных в автопарках компаний-прокатчиков иномарок "средней руки" будет достаточной и посильной и для среднего, и малого бизнеса финансовой "ношей".