НАПИСАТЬ ОТЗЫВ


Отзыв будет опубликован после проверки модератором. Правила оформления отзывов 

Михаил, гор. Суздаль02.10.2019
Прилетел в аэропорт Сочи без предварительного бронирования машины. Пришел на стойку в зале прилета и решил взять на пару дней автомобиль. Взяли права и праспорт, оформили договор и пошли на парковку за машиной. Стояло несколько новых солярисов, один из которых мне дали. Хороший сервис
Андрей Андреевич Головин, гор. Ноябрьск27.09.2019
Отличный сервис по аренде. Арендовал на два дня Солярис на автомате. Хорошая машина
Алиса, гор. Казань,19.09.2019
Очень понравилось, что компания пошла на встречу с ранней сдачей автомобиля. Подают в аэропорт и отвозят туда же на обратном пути. Цены ниже конкурентов. Мы брали авто с выездом в Абхазию, доплата совсем небольшая, также как и залог. Менеджер всегда был на связи по whats app, когда у нас возникали вопросы (а их возникало много)
Валентина Ивановна, гор. Самара19.07.2019
Искали автомобиль на неделю с выездом в Абхазию. Позвонили сюда, так как цены за выезд были самые низкие, всего 1000 рублей. Документы сбросили на почту.
Взяли не дорогой автомобиль рено логан с механической коробкой так же в сутки. Машина поездку выдержала на отлично, нам так же Абхазия понравилась.
В целом, очень не дорого и комфортно.
Андрей Шпаков, гор. Москва06.07.2019
Приехали на жд вокзал Сочи и решили взять в прокат автомобиль. По интернету нашли данную организацию, а оказалось что они вообще на территории жд вокзала находятся. Пришли ,показали документы, подписали договор и взяли фольцваген поло на 3 дня.
Спасибо, все было очень быстро.
Константин Оленников, гор. Брянск19.06.2019
Выбрали здесь машину на три дня. Получили и сдали в аэропорту. Все прошло нормально.
Анна, гор. Уфа11.06.2019
С ребенком приехали на каникулы отдохнуть на неделю. Решили съездить в Абхазию на сутки и при поиске в интернете нашли самые нормальные условия здесь. 1000 за выезд и 1200 за сутки самого экономного авто. Забирали из аэропорта и возвращали там же. Все прошло нормально, на границе пропустили, арендованная машина проехала все расстояние без проблем.
При сдаче получила скидочную карту на 10% и какой то там кэшбэк. В следующий раз когда приеду в Сочи, буду обращаться. Понравился водитель Александр.
Николай, гор. Кучугуры04.06.2019
Звонили месяц назад, бронировали машину на двое суток с выездом в Абхазию. Выбрали Фольцваген Поло с механической коробкой и детски креслом для ребенка 2х лет.
Машину привезли по адресу вовремя, но вот детское кресло забыли. Пришлось ехать в офис забирать. В остальном вроде нормально. Машина новая, чистая и заправленная, ничего не гремит и не стучит.
Максим Горшков, гор. Брянск23.05.2019
Одна не плохих компаний по Сочи. Машины новые и застрахованные. Берут тем, что находятся в аэропорту и на жд вокзалах Сочи и Адлер и там и там выжают машины бесплатно с утра до вечера. Детские кресла от 5 дней тоже дают бесплатно. Единственно что, машину не успели помыть перед выдачей мне и внутри было сильно грязно.
Максим Иванов, гор. Москва18.05.2019
Брал на прошлой неделе машину в аренду для поездки в Крым. Нет доплаты как у других компаний. Без проблем увеличили суточный пробег на 50 км, что бы я уложился в выделенный.
Менеджер который бронировал мне автомобиль понимающий и во всем шел навстречу. Это было приятно. Буду обращаться еще. Машина проехала 2500 км без проблем вообще.
Милана, гор. Москва09.05.2019
Стоящая компания, обращался для того что бы взять автомобиль в прокат. Предложили несколько вариантов среднего класса машин на выбор. Взял самый не дорогой на три дня с выездом в Абхазию.
Проехал границу без проблем. Детское кресло, кстати, бесплатно.
Удобно и не дорого.
Дмитрий Шокин, гор. Сальск01.05.2019
Каждый год летом беру машину для поездки в Абхазию. Всегда брал эконом, а в этом году, мне как постоянному клиенту повысили класс видимо, и бронирую эконом на механической коробке передач, а по прилету мне сообщают, что у меня будет новый солярис 2018 года и на автомате. Я очень приятно удивлен, что за такие не большие деньги получил такой новый и хороший автомобиль.
Не зря я когда то выбрал вашу компанию. Каждый раз убеждаюсь
Анна Громова, гор. Москва22.04.2019
Уже и не помню сколько раз брала здесь машину, но каждый раз изумляюсь как они выкручиваются и всегда находят мне авто. Было несколько раз даже так, что просто прилетела, звоню и прошу авто, пол часа и пригоняют. Спасибо вам за такой оперативный сервис
Андрей, гор. Москва15.04.2019
Если кому то важен новый автомобиль, да, именно новый, с минимальным пробегом, то лучше взять его взять здесь. У них больше половины парка машины 19 года, а остальные 18ый. Пробеги не большие, машины чистые. Мы брали на несколько дней длоя поездки в Абхазию. Все понравилось
Даниэль, гор. Челябинск03.04.2019
Большое Спасибо за высокий уровень сервиса. Я всем остался доволен. Надеюсь на продолжение сотрудничества. буду рекомендовать Вас своим друзьям. Даниэль.
Андрей Горский, гор. Москва22.03.2019
Искали фирму с самыми низкими ценами и бесплатной подачей, наткнулись на несколько разных, прозвонили, выбрали эту. У них офис в аэропорту и выдают до 8 вечера бесплатно. По прилету пришли к ним, дали документы и получили автомобиль. Было быстро и удобно. Детское дают бесплатно.
Ирина Михайловна, гор. Москва19.03.2019
Брали машину на жд Адлер (у них там бесплатная выдача). Выбрали Рено Логан на автомате с выездом в Абхазию на весь срок. Выдали быстро, машина чистая и заправленная. Документы оформили быстро. Ок
Есепенок Антонина, гор. Пермь12.03.2019
Бронировала автомобиль на сайте. Машину доставили в аэропорт сразу после звонка о прилете. Очень выгодная ценовая политика. Все ясно и точно. Спасибо за хороший отдых
Анна, гор. Самара07.03.2019
Выбрала эту фирму за доступные цены для выезда в Абхазию. В Сочи почти у всех он стоит от 3000 рублей, а здесь всего лишь 1000. Взяли эконом класс с механикой с подачей в Сочи Парк отель. Привезли вовремя, оплату приняли по банковской карте. Фирма хорошая.
Виктория Евгеньевна, гор. Новосибирск02.03.2019
Воспользовались, сервисом аренды авто. Выбирали по цене.
Порадовал сервис :
1. Объяснили, что можем делать. Как быть в различных ситуациях.
2. Уточнили, будут ли дети.
3. Залог возвращают сразу после аренды.
4. Очень приятно наличие терминала.

Машину бесплатно подали в аэропорт. На 20 мин. положенного времени. Что было, лично нам удобно.

Забрали от отеля, без доп. оплаты. т.к отель находился 390 метров от жд вокзала. Понравилось, что нет принципа типа - положено к вокзалу - гоните. Нет ощущения, что у компании гонка за деньгами, а это расслабляет и позволяет получать удовольствие.

В целом, хочу сказать спасибо за организацию, обязательно воспользуюсь вашими услугами еще и порекомендую друзьям. Оставайтесь душевными, как можно дольше.