Недорогой автопрокат в Сочи

Среди россиян укоренилось мнение, что качественную услугу за небольшие деньги получить нельзя. В некоторых случаях это действительно так, но прокат автомобилей не относится к данной категории. В последнее время на рынке появилось много доступных по цене предложений с достаточно высоким качеством сервиса и уровнем обслуживания клиентов.

Тоже время стоит понимать, что в самом низком ценовом сегменте действуют не только компании, желающие получить клиентов за счет более дешевых условий аренды, но и мошенники. Особую бдительность стоит проявлять в случаях, когда владелец автомобиля не требует залога, готов доставить автомобиль по требованию клиента в любую точку города вне зависимости от времени суток или позволяет арендовать машину вне зависимости от возраста клиента и его водительского стажа.


Как минимум вносить предоплату или полностью оплачивать стоимость аренды путем безналичных платежей, нельзя ни в коем случае. Не исключено, что это предложение мошенников, и никакого автомобиля вы не дождетесь. В общем, и офиса подобной компании найти не удастся, а указанные на сайте телефоны будут молчать или окажутся недоступны. Может быть, машину все-таки предоставят, но это будет не указанная на сайте иномарка, а потрепанные годами «Жигули».

На самом деле раскусить мошенников или нечестных на руку игроков рынка несложно. Достаточно представить себя на месте автовладельца. Стали бы вы передавать свою собственность во временное пользование человеку, не имеющему никакого опыта вождения, да еще и без залога? Естественно, нет.

В тоже время не стоит все доступные по цене предложения считать обманом. Получить в пользование автомобиль за небольшие деньги вполне реально. Стоит понимать, что на цену проката влияет несколько факторов.
- Во-первых, это уровень автомобиля.
- Во-вторых, это сроки аренды. Чем больше срок, тем меньше придется платить за каждые сутки.
- В-третьих, имя клиента. Зачастую постоянные пользователи услуги получают разнообразные скидки и бонусы. Кроме того, постоянные клиенты, ранее зарекомендовавшие в качестве партнеров, придерживающихся условий договора, могут рассчитывать на получение авто без предоставления залога.

Как результат, всегда есть возможность подобрать оптимальный вариант, позволяющий за небольшие деньги получить во временное пользование качественный и надежный автомобиль.

Серьезно сэкономить в цене можно и за счет выбора автомобиля. Чем больше в машине опций, тем дороже стоит ее аренда. Между тем, такие вещи как сиденья с подогревом или автоматические дворники являются не более чем «цацкой», без которой водитель способен обойтись без всяких проблем. Стоимость владения авто при этом будет уже меньше. Если же какая-то из опций действительно нужна, например, спутниковая навигация, ее можно заказать отдельно. Не стоит забывать и о специальных предложениях. Их использование позволяет взять напрокат автомобиль на более выгодных условиях.

Нужно также помнить, что при поездках на дальние расстояния следует уведомлять владельца автомобиля о своих планах. Что касается оформления документов аренды, то процесс максимально упрощен и занимает не больше 15-20 минут.

Арендуя автомобиль, стоит разделять понятие дешевая и доступная аренда. Разница между ними оказывается огромной.

  • 04.02.2019

    Дополнительная услуга: Аренда гостиничного номера от 1300 рублей

    Для планирующих провести предстоящий летний отпуск на просторах Краснодарского края туристов расширился до...

    подробнее...
  • 17.08.2018

    Дополнительные услуги при прокате автомобиля: Что почем

    Немногие современные путешественники, окончательно решившие взять в аренду автомобиль во время запланирова...

    подробнее...
  • 13.08.2018

    Что выгоднее и безопаснее: Обычная или краткосрочная аренда авто

    Какие отличия выделяют ставшую очень популярной в больших российских городах, где она представлена, услугу проката...

    подробнее...