Дополнительные возможности при долгосрочной аренде

Сервис проката автомобилей в России динамично развивается, охватывая все больше населенных пунктов. Одновременно улучшается и качество обслуживания, причем касается оно не только расширения ассортимента доступных машин, но и появлением дополнительных функциональных возможностей.

Одной из таких опций, предлагаемых в основном крупными участниками рынка, является возможность покупки компанией конкретного автомобиля под заказ клиента при условии последующего оформления долгосрочной аренды.

Реализую компании подобную возможность с учетом желания обеспечить автопарку долгосрочную аренду, как более выгодную для владельцев транспорта. Соответственно для привлечения клиентов разрабатываются все новые сервисные возможности. Особенно востребован подобный сервис для организаций, так как он предоставляет возможность получить в длительное пользование не только легковые авто, но и коммерческий автотранспорт.

Сама по себе долгосрочная аренда предполагает массу преимуществ над краткосрочным использованием, так как позволяет существенно снизить суточную стоимость владения автомобиля, получить один автомобиль, «повадки» которого становятся хорошо известны водителю, сократить потери времени на новое оформление аренды. Возможность при этом выбрать автомобиль по собственному усмотрению из огромного перечня представленных на отечественном рынке брендов позволяет еще больше повысить уровень удобства.


Подобный сервис позволяет получить машину, по уровню оснащения и функциональным характеристикам оптимально отвечающую критериям и требованиям заказчика.

С учетом длительности использования автомобиля во время долгосрочного проката, при общении со специалистами компании необходимо сообщить максимально полные сведения о планируемых условиях использования машины. В частности, лучше предельно точно указать:

• Какую модель автомобиля арендатор хочет иметь, причем указать стоит конкретный силовой агрегат, тип кузова, трансмиссии и состав комплектации. Указать стоит и состояние автомобиля, например, полностью новое авто или поддержанная машина с возрастом не больше трех лет.

• Минимально возможный срок заключения арендного договора на использование автомобиля.

• Желаемый вариант оплаты услуги, при этом при выборе предоплаты за весь период владения или его большую часть, клиент обычно имеет возможность получить существенную экономию.

• Цели использования автомобиля и зона эксплуатации, например, только по домашнему региону или с выездами в соседние субъекты. Примерный пробег машины в месяц.

В некоторых случаях снизить стоимость аренды можно за счет размещения на автомобиле рекламы, например, компании собственника автомобиля. В таком случае величина экономии денежных средств может доходить до 20%.

Стоит понимать, что чем больше информации будет предоставлено собственнику авто, тем больше вероятность, что вам пойдут на встречу, и специально для вас приобретут конкретный автомобиль, полностью отвечающий запросам клиента по качеству, функциональности, комфорту и безопасности.
  • 04.02.2019

    Дополнительная услуга: Аренда гостиничного номера от 1300 рублей

    Для планирующих провести предстоящий летний отпуск на просторах Краснодарского края туристов расширился до...

    подробнее...
  • 17.08.2018

    Дополнительные услуги при прокате автомобиля: Что почем

    Немногие современные путешественники, окончательно решившие взять в аренду автомобиль во время запланирова...

    подробнее...
  • 13.08.2018

    Что выгоднее и безопаснее: Обычная или краткосрочная аренда авто

    Какие отличия выделяют ставшую очень популярной в больших российских городах, где она представлена, услугу проката...

    подробнее...