Аренда отечественного авто

Автомобиль является первым помощником современного человека, при этом его покупка связана с существенными материальными тратами, причем не только непосредственно на покупку, но и содержание машины. Страховка, налоги, гараж, техническое обслуживание, все это обходится ежегодно в десятки тысяч рублей. Позволить себе подобные расходы может не каждый, да и при эпизодическом использовании авто в подобных растратах нет никакого практического смысла.

Альтернативой покупки может стать прокат. Например, аренда отечественного авто обойдется человеку в очень умеренную сумму, при этом в распоряжение будет предоставлен практически новый автомобиль, находящийся в ухоженном виде и полностью технически исправный, что исключает возможности проблем механического характера на дороге.

С использованной арендованной машины российского производства можно без проблем решать повседневные дела в городе или отправиться на дачу, где качество дорожного покрытия на дорогах будет не самого высокого качества. Большая часть новых отечественных машин предоставляют довольно неплохой уровень сервиса, включая наличие электрических стеклоподъемников, встроенной аудиосистемы, кондиционера, сидений с подогревом и так далее. В последнее время российские авто можно при обрести и с автоматической трансмиссией (роботизированной). При всем при этом стоимость аренды подобных авто остается минимальной и в некоторых случаях сутки пользования авто обойдутся арендатору меньше, чем в одну тысячу рублей.



Использовать прокатный автомобиль можно и в качестве тестового образца перед покупкой новой машины. Если тест-драйв в автосалоне занимает не больше 20-30 минут, причем в обязательном присутствии менеджера компании, то арендованный автомобиль можно самостоятельно опробовать в течение нескольких дней, что позволяет узнать все сильные и слабые стороны машины.

Современный сервис аренды автомобилей на фоне роста количества компаний, работающих в данной отрасли, позволяет получить услуги на наиболее привлекательных условиях, когда оформление занимает не более 20 минут, а требования к клиенту оказываются минимальными. В большинстве случаев требуется только иметь опыт вождения от двух лет и возраст старше 23 лет. В некоторых случаях условия могут быть еще более лояльными. Кроме того, зачастую компаниями предлагаются различные дополнительные возможности.

Отметим, что аренда отечественного авто возможна и для использования в коммерческих целях. Например, можно оформить долгосрочную аренду, которая обходится значительно дешевле для арендатора, и работать в такси или на других должностях, требующих постоянного передвижения. С учетом современных цен на услуги такси, даже необходимость оплачивать аренду машины оставляет возможность человеку неплохо зарабатывать.

Аренда отечественного авто представляет собой оптимальный вариант недорогого решения проблем повышения мобильности на короткое время или длительный интервал, при этом появляется возможность решать весь спектр возникающих задач, за исключением представительских целей. Если сравнивать с использованием такси, то уже через три – четыре поездки цена владения прокатным авто становится меньше расходов на заказ такси.
  • 04.02.2019

    Дополнительная услуга: Аренда гостиничного номера от 1300 рублей

    Для планирующих провести предстоящий летний отпуск на просторах Краснодарского края туристов расширился до...

    подробнее...
  • 17.08.2018

    Дополнительные услуги при прокате автомобиля: Что почем

    Немногие современные путешественники, окончательно решившие взять в аренду автомобиль во время запланирова...

    подробнее...
  • 13.08.2018

    Что выгоднее и безопаснее: Обычная или краткосрочная аренда авто

    Какие отличия выделяют ставшую очень популярной в больших российских городах, где она представлена, услугу проката...

    подробнее...