Аренда авто по минимальным ценам

На заре становления России прокат автомобилей был в нашей стране диковинкой, которая ассоциировалась исключительно с красивой заграничной жизнью. Прошло 15-20 лет, и подобный сервис уже существует не только в Москве, но и других российских городах. Практически каждый сейчас  имеет возможность арендовать автомобиль, выбрав наиболее подходящую для себя модель.

Схема оформления проката настолько проста и эффективна, что многие россияне пользуются ее на регулярной основе, используя ее в качестве альтернативы приобретению личного автомобиля. Зачастую они еще и получают разнообразные бонусы, имея статус постоянного клиента.

Используя арендованный автомобиль можно не сомневаться в его технической готовности, чистоте в салоне и наличии всех опций, заранее оговоренных в договоре с владельцем машины. Никакого запаха табака или протертых сидений в прокатном автомобиле встретить нельзя, так как владельцы пристально следят за своими авто.


С учетом многообразия предлагаемого ассортимента в автопарках прокатных компаний, клиенты имеют возможность выбрать автомобиль с учетом своих текущих потребностей. Это может быть небольшой городской автомобиль для ежедневных поездок, вместительный минивэн для большой семьи, внедорожник для загородных поездок или роскошный седан для деловых встреч и торжественных мероприятий.

Для тех, кто нуждается в повседневном автомобиле с минимальной стоимостью аренды, небольшим расходом топлива и достаточным уровнем комфортабельности, лучше всего обратить внимание на машины бюджетного сегмента. Многие модели данной группы обладают автоматической трансмиссией, кондиционером, сиденьями с подогревом, аудиосистемой, электрическим управлением стеклоподъемниками, то есть всеми наиболее полезными опциями, обеспечивающими должный уровень комфортабельности.

В некоторых случаях конторы еще и предлагают возможность бесплатно воспользоваться спутниковой навигацией или дополнительным креслом для перевозки детей.

Главным достоинством подобной аренды является ценовая доступность. Если взять в аренду автомобиль премиального класса может позволить себе не каждый человек, по крайней мере не на каждый день, то цены на бюджетный сегмент всегда доступны. Особенно это касается случаев долгосрочной аренды автомобиля, когда договор оформляется сразу на несколько месяцев.

Процедура оформления аренды автомобиля максимально упрощена, и требует от арендатора только предоставления паспорта и водительских прав, при этом в большинстве случаев от человека требуется, чтобы его стаж вождения составлял не меньше двух – трех лет. В остальном же никаких ограничений. Уже через 20 минут человек имеет возможность отправиться по делам на арендованной машине.

Для организаций требуется несколько больший пакет документов, включая доверенность на имя представителя компании на заключение договоров, но и здесь задержек с оформлением не возникнет.

В целом, для тех, кто нуждается в надежном и неприхотливом автомобиле для каждодневной эксплуатации, машины эконом-класса напрокат являются оптимальным вариантом решения проблем, сочетающим высокое качество при небольшой цене.
  • 04.02.2019

    Дополнительная услуга: Аренда гостиничного номера от 1300 рублей

    Для планирующих провести предстоящий летний отпуск на просторах Краснодарского края туристов расширился до...

    подробнее...
  • 17.08.2018

    Дополнительные услуги при прокате автомобиля: Что почем

    Немногие современные путешественники, окончательно решившие взять в аренду автомобиль во время запланирова...

    подробнее...
  • 13.08.2018

    Что выгоднее и безопаснее: Обычная или краткосрочная аренда авто

    Какие отличия выделяют ставшую очень популярной в больших российских городах, где она представлена, услугу проката...

    подробнее...