Аренда представительского авто

Аренда автомобиля во многих случаях выступает в качестве эффективной альтернативы приобретению автомобиля. Особенно это актуально в случаях, когда пользоваться машиной приходится не часто.

В последнее время в России активно развивается сервис проката автомобилей, причем охватывает он не только столицу или Санкт-Петербург, но и региональные города. В большинстве случаев компаниями, работающими в данной сфере, предлагается широкий ассортимент доступных машин различного класса, начиная от миниатюрных малолитражек, заканчивая дорогостоящими представителями премиального класса и лимузинами.

Каждый автомобиль имеет свои функциональные возможности. Если компактный представитель эконом-класса оптимален с точки зрения каждодневной эксплуатации, то использовать подобное авто для торжественных мероприятий или деловых поездок уже не серьезно. Так же как и на дорогом авто разъезжать, развозя документы, не имеет никакой логики.



Существует целый спектр задач, решить который поможет аренда представительского авто.

Во-первых, это организация торжественных мероприятий, например, свадьбы. В такой день наличие дорогостоящего седана или роскошного лимузина является непременным атрибутом любой супружеской пары.

Во-вторых, это поездки на встречу с деловыми партнерами или организация их встречи в аэропорту. За счет дорогостоящей машины всегда можно повысить собственный статус в глазах других, показать свою успешность и уверенность.

В-третьих, это романтические свидания. Встреча с девушкой за рулем роскошного автомобиля способна оказать самое непосредственное влияние на дальнейшее продолжение отношений, и расположить к себе спутницу, продемонстрировав материальное благосостояние и наличие вкуса.

В-четвертых, протестировать автомобиль перед покупкой. Стоимость машин представительского класса составлять несколько миллионов рублей, поэтому перед покупкой не лишним будет полноценно протестировать машину. Сделать это можно во время аренды, когда машина оказывается в полном распоряжении человека на один или несколько дней.

Стоит отметить, что вместе с высокой стоимостью подобных машин, аренда премиальных авто позволяет избежать ежегодных трат на содержание машины. Достаточно сказать, что страховой полис и транспортный налог в сумме составят не меньше нескольких десятков тысяч рублей, особенно, если речь заходит о моделях с мощными двигателями. Кроме того, техническое обслуживание и ремонт премиальных машин обходится очень и очень дорого.

Одной из разновидностей сервиса аренды дорогих авто является возможность оформления проката с водителем. Подобный сервис позволяет получить максимально комфортные условия организации поездок, повысить уровень безопасности за счет передачи права управления профессиональному водителю. Кроме того, подобный сервис очень востребован в случаях, когда арендовать автомобиль приходится в другом городе, и человек не ориентируется в местной дорожной сети.

С учетом всего вышесказанного, прокат машин премиального класса является востребованной и выгодной процедурой, доступной для большинства россиян.
  • 04.02.2019

    Дополнительная услуга: Аренда гостиничного номера от 1300 рублей

    Для планирующих провести предстоящий летний отпуск на просторах Краснодарского края туристов расширился до...

    подробнее...
  • 17.08.2018

    Дополнительные услуги при прокате автомобиля: Что почем

    Немногие современные путешественники, окончательно решившие взять в аренду автомобиль во время запланирова...

    подробнее...
  • 13.08.2018

    Что выгоднее и безопаснее: Обычная или краткосрочная аренда авто

    Какие отличия выделяют ставшую очень популярной в больших российских городах, где она представлена, услугу проката...

    подробнее...