Расширение автопарка: В Сочи теперь доступна аренда Renault Sandero

С радостью уведомляем клиентов об увеличении количества представленных в нашем Автопарке прокатных машин - теперь желающие хорошо отдохнуть в Краснодарском крае россияне и гости страны смогут оформить в прокат Renault Sandero по самой доступной в Сочи цене. Заслуживший популярность среди автомобилистов из РФ комфортабельный и небольшой по размерам хэтчбек европейского автопроизводителя поможет повысить комфорт при поездках по интересующим отдыхающих местам олимпийского курорта, ежегодно принимающего миллионы российских и приезжающих из ближнего и дальнего зарубежья туристов. Главное достоинство новой модели 2016 года известного французского автопроизводителя - невероятно низкий расход топлива, позволяющий сэкономить дополнительные деньги при сохранении повышенного удобства езды за рулем этого популярного среди россиян и европейцев автомобиля.

Чтобы оформить в прокат в Сочи Renault Sandero, достаточно выполнить ряд простых шагов:

- определиться со сроками пребывания в городе;

- связаться с сотрудниками фирмы-прокатчика любым из доступных способов;

- согласовать дату начала аренды Renault Sandero и цену проката с учетом допуслуг;

- внести часть суммы по Договору в рамках системы предварительного бронирования.

Напоминаем, что установленные нами условия предоставления машин во временное пользование позволяют взять в аренду авто с выездом в Абхазию - расположенную в 150 километрах южную Республику с очень теплым климатом и развитой туристической инфраструктурой. Спешите воспользоваться выгодным предложением и взять в прокат автомобиль в Сочи по сниженным ценам в преддверии стремительно приближающегося летнего туристического сезона по системе раннего бронирования, чтобы избежать нехватки доступных прокатных машин в период повышенного спроса.

Арендовать Renault Sandero в Сочи выгодно и зимой, и летом, ведь это:

- адаптированный для условий России автомобиль;

- компактный и комфортабельный представитель модельной линейки европейских хэтчбеков;

- экономичная машина для поездок по городу и за его пределами;

- оснащенный всем необходимым салон на 5 человек;

- вместительный багажник.

Вместе с прокатом Renault Sandero по низким ценам у нас можно арендовать:

- горнолыжное снаряжение;

- оборудование для кемпинга;

- автомобильный навигатор с загруженными картами региона.

Кроме этого поможем подобрать отель в Сочи, Адлере и Краснодаре, руководствуясь финансовыми возможностями и предпочтениями путешественников.