Аренда автомобилей эконом-класса: Экономим деньги

Главный принцип экономии денег, к которой сегодня прибегает очень большое количество столкнувшихся с последствиями финансового кризиса россиян, основан на поиске самых оптимальных в ценовом плане и комфортных во всех отношениях предложений. Именно к такой категории услуг для многочисленных отдыхающих, решивших отлично отдохнуть на просторах Краснодарского края, относится предложение о прокате недорогих автомобилей эконом-класса, предоставляющих возможность серьезно сэкономить без потери на качестве сервиса. Приближающийся со стремительной скоростью сезон отпусков, выпадающий для большинства жителей страны на теплые летние месяцы, вынуждает активно заняться поисками самой выгодной по цене аренды авто в пункте прибытия - например, в готовом принимать миллионы путешественников ежегодно олимпийском Сочи, раскинувшем свои "туристические сети" для круглогодичного отдыха. Жесткие рамки серьезно "оскудевших" российских бюджетов вынуждают подходить к этому вопросу с особой тщательностью, выискивая в потоке опубликованной в различных источниках информации, включая сеть Интернет вместе с площадками многочисленных агрегаторов, только самые дешевые и полностью соответствующие рассчитанному на предстоящее путешествие размеру семейного кошелька предложения.

Как раз такие условия предлагают прокатные службы, имеющие в автопарках модели экономичных авто бюджетной ценовой категории - аренда машин эконом-класса в Сочи остается крайне популярной круглый год и при любых экономических обстоятельствах. Причина - предельно низкая цена на прокат авто, преимущественно представленных моделями российской сборки вследствие сниженной себестоимости производства в границах РФ.

Выбор компании-прокатчика


В какой сочинской службе удастся взять в прокат недорогое авто эконом-класса? Вместо перечисления конкретных компаний, предлагающих прокатные услуги жителям города-миллионника и приезжим туристам, включая приехавших отдохнуть в страну из-за рубежа иностранных путешественников, перечислим ключевые критерии, которые позволят быстро определиться с экономичным выбором несведущему в этом вопросе отдыхающему. Сведения об особенностях работы нацеленных на небогатых клиентов прокатных фирм помогут сократить предстоящие расходы на запланированный семьей отдых на черноморском побережье, позволив направить свой бюджет на более интересные для "отпускников" цели. В том числе, обеспечивающие возможность остановиться в хорошем отеле Сочи, подбор которого некоторые автопрокатчики предлагают осуществить собственными силами в рамках дополнительного пакета услуг.

Чем отличаются фирмы-прокатчики, позволяющие арендовать недорогие модели машин эконом-класса по низким ценам? Отметим главные отличительные особенности таких рыночных игроков, способных удовлетворить потребности имеющего невысокие заработки российского населения:

- большой автопарк;
- услуга предварительного бронирования через Интернет;
- сезонные скидки;
- "Карта постоянного клиента";
- возможность оформить дополнительную страховку.

Только серьезные и достаточно крупные автопрокатчики, обладающие большим по размеру автопарком доступных для проката машин в Сочи, способны предложить оптимальные и соответствующие размеру российского кошелька цены на аренду автомобилей. Наличие в "арсенале" компании-прокатчика достаточного количества прокатных авто позволяет комфортно "лавировать" в любых экономических условиях, качественно стимулируя потребителей обращаться за их услугами в любое время года. Крупные автопарки обеспечивают и другое важное преимущество - возможность содержать достаточное число недорогих автомобилей эконом-класса, аренда которых не наносит существенного удара по семейному бюджету прибывших для отдыха на юге туристов.

Второй особенностью "нужных" фирм-прокатчиков становится услуга предварительного бронирования авто для проката в Сочи через Интернет, что напрямую указывает на готовность автопрокатчика обслуживать отдыхающих из различных уголков необъятной страны. Забронировать автомашину сможет каждый желающий при наличии доступа к интернету, для чего подойдет любой электронный гаджет - смартфон, ноутбук либо планшетный или стационарный компьютер. Вместе с предоставляемыми в сезон скидками на автопрокат это позволяет путешественникам серьезно сэкономить - забронированный задолго до поездки на отдых через Интернет автомобиль обойдется дешевле, чем при оформлении сразу после прибытия в сочинский аэропорт или железнодорожный вокзал.

Завершающими элементами, определяющими идеальную с точки зрения небогатого путешественника фирму-прокатчика с недорогой арендой авто эконом-класса, являются допстраховка и карта привилегированного покупателя, больше известная под более запоминающимся наименованием "VIP-карта". Получение такой карточки позволяет арендовать автомашину еще дешевле и выгоднее, а в ряде случаев еще и получить дополнительный бонус в виде бесплатной подачи автомобиля к аэропорту и ж/д вокзалу. Некоторые прокатчики предлагают владельцам VIP-карт и другие привилегии - например, дополнительное оборудование. Об особенностях обслуживания "вип-клиентов" и условиях получения "вип-карты" в недорогих фирмах проката машин Сочи можно узнать при непосредственном обращении в эти компании. Дополнительный договор страхования, покрывающий на 100% все потенциальные риски для севшего за руль арендованного транспортного средства приезжего автомобилиста, становится еще одним хорошим стимулом для обращения в предлагающую эту допуслугу фирму.

Помните, что только собственная внимательность и скрупулезный подход к выбору отвечающего всем предъявляемым к прокатчикам критериям отбора помогут избежать неприятностей и существенных финансовых затрат в период намеченной всем семейством зимней или летней турпоездки на сочинские курорты.