Прокат машины: доступно и очень удобно

Современный сервис проката автомобилей позволяет удовлетворить потребность клиента в автомобилях любого класса, от бюджетных малолитражек до представительских седанов и роскошных лимузинов. Подобное многообразие выбора открывает возможности использования услуг проката практически для всех без исключения категорий граждан.

Зачастую дешевый по цене прокат автомобиля является оптимальный выходом из решения транспортных проблем, когда требуется временно задействовать машину и по возможности заплатить за это минимальные деньги. При этом автомобиль будет полностью технически исправен, чист, и получит добротный уровень оснащения.



Аренда авто особенно востребована в крупных городах, где расстояние между различными точками города может достигать нескольких десятков километров. Использование такси в таких условиях становится крайне затратным, в то время как на общественном транспорте можно банально не успеть. В таких условиях оптимальным решением станет прокат автомобиля в хорошей компании.

Подобное сотрудничество позволяет получить клиенту огромное количество преимуществ. Основными характеристиками обслуживания в качественных компаниях являются:

• Быстрота оформления всех документов, занимающая не более 15-20 минут. В результате клиент имеет возможность срочно получить машину для решения проблем. Из документов потребуется только паспорт и водительские права.

• Все машины должны находиться в идеальном техническом состоянии, при этом их предельный возраст не больше трех – пяти лет. Естественно, что автомобили изнутри и снаружи должны быть опрятными и чистыми.

• На весь автопарк должна предусматриваться страховка, причем не только обычная ОСАГО, но и КАСКО, полностью защищающая автомобиль от различных неприятностей в дороге. В случае ДТП, где арендатор авто является пострадавшей стороной, решением проблем занимается компания владелец транспорта.

• Компания-владелец берет на себя все расходы по своевременному техническому обслуживанию автомобилей, что позволят предлагать клиентам только исправные модели, обладающие необходимой степенью надежности.

• В случаях, если по каким-то причинам во время долгосрочной аренды владелец вынужден отозвать машину, например, для прохождения планового ТО, арендатору на это время выдается на замену идентичный по характеристикам автомобиль.

• Система оплаты хороших компаний строится на принципах гибкости, когда периодически проводятся различные акции, имеются разнообразные бонусные программы для постоянных клиентов и другие бонусы.

• Для постоянных клиентов, зарекомендовавших себя надежными и ответственными партнерами, предлагаются разнообразные дополнительные условия, например, возможность не вносить залог за арендуемое авто.

• Максимальный ежедневный пробег автомобиля устанавливается относительно высокий, например, 300 километров, при этом стоимость каждого километра сверх установленного лимита должна быть не больше, в пределах нескольких рублей.

Стоимость аренды остается на доступном уровне, что позволяет привлечь максимальное количество клиентов. Соотношение качества сервиса и стоимости при этом является оптимальным.

Как видите, при выборе качественной компании можно получить массу преимуществ от аренды авто.